Der Verein

Seit über 125 Jahren sorgt unser Sportverein im hannoverschen Stadtteil Kleefeld für ein breites Angebot individueller Betätigung bei – für hannoversche Verhältnisse – günstigen Mitgliedsbeiträgen.

Von der Mutter (bzw. Vater oder Oma) und Kind-Gruppe über das Kleinkinder-Turnen, Mädchen- bzw. Jungsgruppen (mit Wettkampfgruppen im Turnen) zu verschiedenen Erwachsenen-Angeboten bis ins hohe und gesellige Alter (z.B. Gesundheitssport) bieten wir auch verschiedene Trendsportarten (z.B. Damen-Fitness, Zumba ®) mit erfahrenen Übungsleiter/innen und Trainer/innen.

Daneben können Sie die Sportspiele wie Volleyball, Badminton, Prellball und Korbball erlernen und betreiben. Besonders das Turnspiel Korbball – als beliebtes Mannschaftsspiel in Sporthallen und auch draußen – wird in Hannover fast nur bei uns für alle Altersgruppen ab 6 Jahren bis zur Seniorin leistungs- und freizeitmäßig angeboten.
Wenn Sie interessiert sind, schauen Sie doch mal bei der Sportart zu, die Ihren Neigungen und Vorstellungen entspricht. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen.